Erstkommunion 2019 – Erstkommunion-Wochenende

Liebe Eltern unserer Erstkommunionkinder,

das Erstkommunion-Wochenende mit allen Erstkommunionkindern, Eltern, Taufpaten und vier Ordensschwestern/Franziskanerinnen vom Kloster Sießen von

Freitag – Sonntag, 15. – 17. Februar 2019, rückt näher.

Wir beginnen mit allen am Freitag um 17:00 Uhr (bis 19:30 Uhr) im kath. Gemeindehaus St. Wolfgang in Pfullingen. Am Samstag sind wir von 10:00-16:00 Uhr zusammen, einschließlich einem gemeinsamen Mittagessen. Am Sonntag treffen wir uns um 9.30 Uhr (bis ca. 12:00 Uhr) in der Kirche Hl. Bruder Konrad in Unterhausen, gestalten und feiern den sonntäglichen Gemeindegottesdienst mit und schließen unser Wochenende gemeinsam ab. Reservieren Sie dieses Wochenende und nehmen Sie zahlreich daran teil!

Bitte melden Sie bis spätestens 8. Februar an das Pfarramt St. Wolfgang,

Tel. 07121/71208, Mail ines.spitznagel@drs.de, mit wie vielen Personen Ihrer Familie (Erstkommunionkinder, Eltern, Taufpaten sowie Geschwisterkinder, welche am Samstagnachmittag von 13:30-16:00 Uhr von uns beaufsichtigt werden) Sie am Erstkommunionwochenende teilnehmen werden. Dies ist für die Gruppeneinteilung und Essensvorbereitung wichtig!

Es wäre toll, wenn einige Eltern für das Wochenende bereits am Freitagabend Muffins, Fingerfood, kleine Snacks für zwischendurch backen, vorbereiten und mitbringen könnten; dann wären wir auch für zwischendurch bestens versorgt. Für Getränke sorgen wir.

Ines Spitznagel