Gottesdienste / Veranstaltungen

Außerordentliche Gottesdienstmitteilungen finden Sie auf der Startseite oder im aktuellen „Wolfgangsbote“.

Bitte beachten Sie: Während des Gottesdienstes müssen Sie eine Spezialmaske tragen. Als Spezialmaske („medizinische Maske“) gelten sogenannte OP-Masken oder auch der Standards KN95/N95 oder FFP2.
Der gesamte Bereich, Mund und Nase, muss bedeckt sein!

Gottesdienst-Anmeldung mit Churchify

Da erneut eine Anmeldung für den Kirchenbesuch durch die neue Corona Verordnung erforderlich wurde, möchten wir diese für Sie und uns vereinfachen. Wir haben uns für das Portal Churchify entschieden. Mit einem Klick können Sie sich zu den gewünschten Gottesdiensten anmelden. Wir freuen uns sehr über Ihre Anmeldung auf unserem neuen Portal.

Ihre Daten werden nach allen Regeln der DSGVO in Deutschland gespeichert und nach 30 Tagen gelöscht.