Ökumenische Gemeindereise an den Wolfgangsee vom Mittwoch, 30. Oktober, bis Sonntag, 03. November 2024 – JETZT ANMELDEN (Anmeldeschluss: 31. Mai)!

Herzliche Einladung zur gemeinsamen Reise in den Herbstferien 2024. Alle, die den 1100. Geburtstag des großen Sohns der Stadt Pfullingen am Wolfgangsee miteinander feiern möchten, sind willkommen.

Nach der Ankunft in St.Wolfgang und der Begrüßung durch den Bürgermeister hören Sie einen Vortrag über den hl. Wolfgang mit anschließender Führung durch den Ort. An den folgenden Tagen stehen unter anderem eine Besichtigung der Wallfahrtskirche St. Wolfgang, eine Schifffahrt nach St. Gilgen und der Besuch des Klosters Gut Aich mit einer kleinen Wanderung auf dem Programm.

Flyer zur Anmeldung gibt es in den Kirchen und im Pfarrbüro oder kann auf dieser Seite direkt heruntergeladen werden!