Gottesdienste vom 24. Dezember 2017 – 07. Januar 2018

Zum Fest der Menschwerdung Gottes unter uns Menschen wünschen wir allen Mitgliedern unserer Kirchengemeinden St. Wolfgang Pfullingen und Hl. Bruder Konrad Lichtenstein, Ihren Familien und allen Menschen, die Ihnen nahestehen, den Gästen und Mitfeiernden unserer festlichen Weihnachtsgottesdienste sowie allen Leserinnen und Lesern unserer Homepage Seelsorgeeinheit Echaztal reichen Segen und seligmachende Gnade aus der Futterkrippe von Bethlehem sowie ein friedvolles, gesundes und unter Gottes Schutz stehendes Neues Jahr 2018!

Ihr Pastoralteam und Ihre Kirchengemeinderätinnen und -räte

Zur Mitfeier der Weihnachtsgottesdienste laden wir Sie sehr herzlich ein (Auswahl; die übrigen Gottesdienstangebote finden Sie in unserem Gemeindebrief “Wolfgangsbote” ebenfalls auf dieser Homepage):

Datum:Uhrzeit:Gottesdienst:Kirche:
Heilig Abend
24. Dezember 2017
16:00 UhrKrippenfeier mit Kinderchor und KrippenspielSt. Wolfgang,
17:00 UhrChristmetteHl. Bruder Konrad,
22:00 UhrChristmetteSt. Wolfgang,
Montag,
25. Dezember 2017
09:00 UhrFestgottesdienst mit Missa brevis in G-Dur major (Pastoralmesse) von W.A. Mozart (KV 140)Hl. Bruder Konrad,
Lichtenstein-Unterhausen